O natal esta chegando! E hoje trouxemos uma receita especial para você!

Bacalhau Gratinado.

INGREDIENTES

01 kg de bacalhau cozido, sem sal e desfiado;
03 kg batatas grandes cortadas em fatias e cozidas;
1 bisnaga (400g) requeijão Ecila;
01 lata de milho verde;
200 g de azeitona (verde ou preta);
150 gramas de queijo parmesão Ecila ralado;
400 ml de azeite extra virgem.

MODO DE PREPARO

• Em um refratário coloque uma camada de batatas, por cima salpique o bacalhau desfiado, o milho verde e as azeitonas. Pingue o requeijão bisnaga Ecila, salpique o queijo parmesão Ecila e regue com bastante azeite. Depois vá alternando até que cubra todo o refratário, terminado com o requeijão bisnaga e parmesão ralado Ecila. Se desejar salpique um pouquinho de orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
• Sirva com arroz branco.

E ai? Gostou? Envia para seus amigos!

Facebook
WhatsApp
Telegram

Sobre

   SAC: Segunda/Sexta: 9:00h as 17:00h – (21) 2666-6000

Copyright ® 2021-2023. Supermercados Vianense – Todos os direitos reservados – Política de Privacidade

×
×

Carrinho

App Clube Vianense